Писеев: не все так плохо, как казалось
24.01.2007


Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев надеется на успех нашей сборной, прилетевшей в Польшу в более чем наполовину обновленном составе. Его мнение приводит Спорт-Экспресс.

"Чемпионат России в Мытищах показал, что на самом деле не все у нас плохо, как казалось. Провала, по крайней мере, не случилось, и молодежь, которую мы в основном и включили в команду на чемпионат Европы, себя очень хорошо проявила. Поэтому в Варшаву я прилетел с надеждой, что наши фигуристы, как и прежде, будут бороться за медали во всех четырех видах программы", - рассказал Валентин Писеев.

Чемпионат Европы по фигурному катанию стартует в Варшаве сегодня. Первыми в борьбу за европейское "золото" вступят танцоры, которые исполнят обязательный танец, и спортивные пары с короткой программой.

В составе сборной России – спортивные пары Мария Мухортова и Максим Траньков, Юлия Обертас и Сергей Славнов, Елена Ефаева и Алексей Меньшиков, а также Мария Петрова и Алексей Тихонов в качестве запасных. В соревнованиях одиночниц в Варшаве выступят Ксения Доронина, Александра Иевлева и Елена Соколова, в танцах на льду - Оксана Домнина и Максим Шабалин, Яна Хохлова и Сергей Новицкий, а также Екатерина Рублева и Иван Шеффер. В мужском одиночном катании выступят Андрей Грязев, Андрей Лутай и Сергей Добрин.


К списку                               © Copyright 2007 http://www.newsinfo.ru

www.warsaw.ru