У Campari появился эксклюзивный импортер в Польше
24.01.2007

Центральная европейская дистрибуторская корпорация (CEDC) объявила о подписании соглашения, которое закрепляет за ней эксклюзивное право импортировать, дистрибутировать и продавать алкогольную продукцию под брендами компании Gruppo Campari.

Портфель Gruppo Campari включает знаменитые Campari, Cinzano, Skyy Vodka, Old Smuggler, Gran Cinzano, Cinzano Asti и Glen Grant.

Президент CEDC Уильям Карей (William Carey) заявил: «Нам очень приятно работать с этим портфелем премиальных брендов. Его ассортимент хорошо известен на польском рынке и он станет крайне лестным дополнением к нашим прежним брендам. Мы рады возможности развивать новые деловые отношения и закреплению успеха нашей стратегии продвижения премиальных марок».

CEDC - самый крупный производитель водки в Польше. Компания производит Absolwent, Zubrowka, бренды Bols и Soplica. В настоящее время корпорация экспортирует знаменитую Zubrowka во многие страны мира. CEDC также производит и дистрибутирует водку Royal - номер один по продажам в Венгрии.

Кроме того, CEDC - ведущий дистрибутор и импортер алкогольных напитков в Польше и Венгрии. В Польше корпорация использует 16 дистрибуторских центров и 76 сопутствующих подразделений и импортирует многие всемирно известные бренды, включая Remy Martin, Jagermeister, Metaxa, Jim Beam, Sauza Tequila, Grant's, E&J Gallo, Sutter Home, Torres, вина Penfolds и Concha y Toro, а также пиво Corona, Foster's и Guinness Stout.


К списку                               © Copyright 2007 http://www.alconews.ru

www.warsaw.ru