Тела погибших в Польше слаломисток готовят к отправке в Россию
13.11.2006
 
Жизни тюменской спортсменки Альфии Касимовой, попавшей в автомобильную аварию в Польше, ничего не угрожает. У нее несколько ушибов и стресс. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное. Сейчас она готовится к выписке из больницы.

Напомним, что в автокатастрофе в Польше 10 ноября погибли четверо россиян — трое членов детской и молодежной сборной России по гребле и водитель автобуса — их тренер. Авария произошла в Люблинском воеводстве на востоке страны. Автопоезд из Белоруссии врезался в автобус марки Ford с московскими регистрационными номерами.

Среди погибших две тюменские спортсменки — Анна Татаринцева 1993 года рождения и Анастасия Дубинина — 1995 года рождения. Обе спортсменки 3 года занимались греблей в Тюменской детско-юношеской школе спортивного мастерства. Отличными выступлениями в течение года девочки завоевали место в составе сборной страны.

Сегодня в польской полиции оформляют документы, завтра тела погибших отправят в Россию, сообщает ИА «Тюменская линия». Прощание с юными спортсменками состоится в Тюмени в пятницу.


К списку                                       © Copyright 2006 Www.newsprom.ru

www.warsaw.ru