Красавицы в Италии стали дефицитом - пригласили славянку
05.09.2006

Русская девушка будет представлять Италию на «Мисс мира - 2006»

Семнадцатилетняя русская девушка Елизавета МИГАТЧЕВА будет представлять Италию на конкурсе красоты "Мисс мира - 2006", который состоится 30 сентября в Варшаве. Елизавета учится в римском лицее и свободно говорит на четырех языках: русском, итальянском, английском и французском.

Украину будет представлять "Мисс Украина 2006" харьковчанка Ольга ШИЛОВАНОВА, сообщает информагентство Униан.

В 2005 году она получила звание „Королева Харькова" и звание второй вице-мисс Бикини Вселенной. Ольга - студентка Харьковского национального университета сельского хозяйства.

В Варшаве уже состоялось официальное представление участниц конкурса из 102 стран.

После официального представления конкурсанток начинаются основные этапы конкурса за звание самой красивой женщины мира, который завершится большим финалом 30 сентября в Зале Конгресса в Варшаве. Трансляция конкурса будет осуществляться на 200 стран мира.

Планируется, что 6 сентября в Музее города Гдыни каждая участница презентует книгу, альбом или диск о своей стране и таким образом будет создана Библиотека "Мисс Мира", которая впоследствии будет передана одной из школ. На следующий день в этом же городе каждая из финалисток посадит дерево с табличкой с названием страны, которую она представляет.

В городе Гижицко на стадионе девушки будут соревноваться в конкурсе „Лучшая спортсменка". Участницы будут бороться в нескольких спортивных дисциплинах: прыжках в длину и беге на время.

Организаторы конкурса также запланировали визит финалисток во Вроцлав под лозунгом „Активный туризм". Во Вроцлавской опере финалистки покажут свои способности в конкурсе талантов, в частности, в категориях: пение, танец, акробатика, игра на музыкальных инструментах.


К списку                                   © Copyright 2006 http://primamedia.ru

www.warsaw.ru