«Шахтер» не оставил полякам ни единого шанса
24.08.2006

3-й квалификационный матч раунда Лиги Чемпионов «Легия» (Варшава) - «Шахтёр» (Донецк) на стадионе Войска Польского в Варшаве закончился со счётом 3:2 в пользу донецкого «Шахтёра».

Открыл счёт на 17-й минуте Пётр Влодарчик из «Легии».

На 21-й минуте сыграла «румынская связка» Шахтёра, и Чиприан Марика, после острой поперечной передачи от Раца, закатил мяч просто под вратаря.

На 28-й в быстрой атаке «втроём через центр» Тимощук отдал мяч Фернандинио, и тот забил резким ударом «под вратаря», сразу после прохода за штрафную линию.

На 45-й минуте «Шахтёру» снова удалась атакующая комбинация. Фернандинио, Брандау и Хюбшман прошли в борьбе штрафную, и Хюбшман отдал мяч направо открытому перед воротами Марику. 1:3

«Легия» продолжала бороться до конца игры, и на 88-й минуте Петр Влодарчик забил свой второй гол. Красиво с штрафной линии - всем телом показав, что пробьёт в левый угол и пробил точно в правый. 2:3.

Две победы: дома (1:0) и в гостях (3:2) выводят «Шахтёр» в групповой турнир Лиги чемпионов, где где пройдет игры 8 групп по 4 команды. Игры группового турнира проводятся в 6 туров с 12 сентября по 6 декабря 2006 года, сообщает УНИАН.


К списку                                          © Copyright 2006 http://ura.dn.ua

www.warsaw.ru