Пресс-конференция Семена Альтмана перед игрой с «Вислой»
24.08.2006

Сегодня «ЧЕРНОМОРЕЦ» чартерным авиарейсом прилетел в Варшаву. Одесская делегация вылетела около 11 утра. В воздухе самолет находился час и 40 минут, примерно столько же времени автобус добирался из столицы Польши до Плоцка. Команда разместилась в отеле «Стажински». После обеда был отдых, а потом футболисты отправились на стадион имени Казимира Гурского на тренировку, которая началась около 19:00 и длилась около часа.

Днем в Плоцке прошел довольно сильный дождь, но он не повлиял на качество поля, которое полякам удалось очень хорошо подготовить к сезону.

Перед тренировкой Семен Альтман провел небольшую пресс-конференцию и в частности сказал: «К этому поединку мы готовились исходя из игр чемпионата Украины. Старались подтянуть кондиции наших футболистов. Тем более, что я пропустил какой-то период подготовки команды к сезону, когда был со сборной Украины на чемпионате мира. Также необходимо было наиграть определенные связи, как в обороне, так и в атаке. В «Черноморец» влилось достаточно большое число новых футболистов и требуется время, чтобы они притерлись друг к другу. При подготовке к матчу с «Вислой» мы учитывали, как сильные, так и слабые стороны соперника. Правда, пришлось столкнуться с определенными трудностями. Не смогли приехать в Польшу Венглинский и Островский – у обоих температура. Переболел и Даниловский, мы с трудом его восстановили к матчу с «Кривбассом». Получил травму Зотов и он хоть и находится с нами, играть завтра не будет. Естественно, будут какие-то перестроения в составе. К счастью, набрали определенные кондиции Кирильчик и Бугаев».


К списку                                          © Copyright 2006 http://oboza.net

www.warsaw.ru