YES избрала своим членом правления Квасьневского
17.07.2006

Международная сеть за Украину в Евросоюзе "Yalta European Strategy" избрала своим членом правления экс-президент Польши Александра Квасьневского.

Об этом в субботу, 15 июля, на заключительном заседании Третьего ежегодного саммита YES в Ялте объявил основатель и член правления YES Виктор Пинчук.

"Избрание Александра Квасьневского членом правления Ялтинской европейской стратегии для нас является событием, позитивное значение которого трудно переоценить", - сказал Пинчук.

Квасьневский, в свою очередь, заявил, что он рад тому, что избран новым членом правления YES и надеется, что это поможет интеграции Украины в ЕС.

Сейчас в правление YES также входят член парламента Великобритании (председатель правления) Стивен Байерс, член парламента Португалии Марио Давид, основатель YES Виктор Пинчук, депутат Европарламента Марек Сивец, экс-глава Фонда Ротшильда Жан-Пьер Сальтьель, программный директор германского совета по внешней политике Александр Рар и исполнительный директор французского бюро агентства Euro RSCG Worldwide Стефан Фукс.

YES - международная структура, созданная для содействия развитию Украины, для демонстрации открытости страны всему миру и для поддержки членства Украины в Европейском Союзе.


К списку                                    © Copyright 2006 Www.podrobnosti.ua

www.warsaw.ru