Министр Фотыга встретилась с главой МИДа России
28.06.2006

Министр иностранных дел Анна Фотыга заявила в среду в Москве, что Польша хочет углублять сотрудничество с Россией в области борьбы с контрабандой наркотиков из Афганистана.

«К сожалению, Польша не свободна от проблемы наркотиков. Равно как и страны Центральной Азии и Россия, мы являемся транзитной страной контрабанды наркотиков, производимых в Афганистане», сказала министр Фотыга, выступая на международной конференции, посвященной маршрутам контрабанды наркотиков из Афганистана, на которую она была приглашена министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.


Глава польской дипломатии выразила глубокое соболезнование в связи с трагической смертью российских дипломатов в Ираке, которые погибли от рук террористов.

В среду министр Анна Фотыга встретилась с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. «Российское министерство иностранных дел оценивает, что эта встреча станет подтверждением стремления сторон к улучшению атмосферы в двусторонних отношениях», сообщила во вторник ПАП пресс-служба российского МИДа.


К списку                                           © Copyright 2006 Polskie Radio SA

www.warsaw.ru