Фотомодель-сантехник откроет французам глаза на Польшу!
29.06.2005

Необычный способ саморекламы изобрели поляки. Чтобы преодолеть враждебность французов к польским нелегальным мигрантам и предрасположить к своей стране туристов, они прибегли к помощи профессиональной модели – мужчины-сантехника.

Задача 21-летнего Петра Адамски – олицетворять польского водопроводчика. Эта профессия – самая популярная среди поляков, которые приезжают во Францию. За это французы с иронией так их и зовут – «водопроводчиками».

Большинство жителей Франции убеждены: нелегалы из Польши воруют у них рабочие места. По замыслу польских чиновников от туризма, Адамски должен убедить французов, что это не так.

Петр Адамски, модель: «Я впервые принимаю участие в проекте такого высокого уровня. Надеюсь, все будет хорошо. Имею большую надежду, что мне удастся создать положительный образ Польши».

Принимая участие в разнообразных акциях, презентациях и пресс-конференциях, которые состоятся в ближайшее время во Франции, он должен доказать: Польша ничего воровать не хочет. Более того, не может.
Нынче в рамках Евросоюза действует договор, согласно которому старые страны-члены ЕС могут ограничивать у себя количество иностранных рабочих. По решению французского профсоюза водопроводчиков, поляки могут претендовать только на 150 соответствующих мест.

Растолковать это французам также должен Адамски, сексапильность которого – уверены польские чиновники – заодно поможет привлечь в страну больше французских туристов.


К списку                                           © Copyright 2005 Www.ntn.ru

www.warsaw.ru