Лукашенко ждет революционеров из Польши и Украины
03.07.2005

Украина и Польша готовят революцию в Беларуси. В этом уверен Президент Беларуси Александр Лукашенко.

Он считает, что в его стране базы для революции нет. И революционные колонны готовятся в близлежащих странах, где на собственном опыте знают, как научить демократии. Лукашенко предостерег Россию, что революция готовится и для нее. И призывал Путина быть внимательным.

В самой Беларуси сегодня отмечают освобождение от фашистских захватчиков - День Независимости. Однако празднования властям немного испортила молодежная акция протеста.

Молодежь против переименования улиц в Минске. Один из проспектов раньше носил название средневекового деятеля Франциска Скорины, а теперь, согласно указу Президента, переименован в проспект Независимости. Восьмерых участников митинга задержали омоновцы.

Тем временем сам Лукашенко поздравлял ветеранов Великой Отечественной войны. После чего не отказал себе в любимом занятии: посоревноваться в гонках на роликах. Конечно, главный белорус и в этом виде спорта лучший. Бросить вызов главе государства не отважился никто. И бацька легко победил.

Да и после этого у Президента хватило энергии потанцевать в довольно демократической одежде на молодежной дискотеке. Где звучали исключительно белорусские песни.


К списку                                                  © Copyright 2005 Www.ntn.ru

www.warsaw.ru