Шокирующие моменты открытия «Кладбища Орлят»
26.06.2005

На церемонию открытия польского «Кладбища Орлят» во Львове министр культуры и туризма Оксана Билозир одела помаранчевый плащ, в котором была похожая на инопланетянку и нарисовалась, вроде бы кукла.

Об этом пишет львовская газета «Вголос», передает ForUm

Автор статьи заметил, что оба Президента, как всегда с опозданием, появились перед народом. Перед памятником в шеренгу расположились особенные люди. Такие как Оксана Билозир, министр Борис Тарасюк, мэр Львова Любомир Буняк, губернатор области Петр Олийнык, а также группа народных депутатов, среди которых были замечены Ярослав Кендзьор и Олекса Гудыма.

Простой народ презентовали человек шестьдесят, которые почему-то стояли за изгородью и держали небольшой плакатик, в котором благодарили Президентов за их мужественный поступок.

Кроме того, в статье отмечается: «Но с наихудшей стороны показали себя имиджмейкеры обоих Президентов. Брюки у Ющенко и Квасьневского были помятые... К счастью, Президент Польши был обут в туфли с округлыми носами, и суженные книзу брюки манжет выглядели на нем еще так сяк. Наш Президент же был обут в туфли с острыми носами, вероятно наследуя в этом своих охранников и Александра Зинченко, поэтому вид его в таких же суженных книзу брюках был непривлекателен, если не сказать ужасен. Куда смотрят президентские стилисты, не знаю».

Кроме того, в заключении автор отметил: «Полностью оккупировав «Кладбище Орлят», поляки вели себя на нем как у себя дома... Все закончилось поцелуями, объятиями и обещаниями. Хотя остался неприятный осадок от той театральности, с которой все было окрашено, и от впечатления, что украинцев в очередной раз «кинули». В этот раз это совершила дружеская Польша и родной Президент».


К списку                                     © Copyright 2005 Www.from-ua.com

www.warsaw.ru