Тимошенко стала человеком месяца по версии польского издания "Плейбоя"
08.06.2005


Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает "интересным" решение польского издания журнала "Плейбой" отдать ей первое место в майском рейтинге издания.

"Такая оценка для любой женщины является ... интересной", - сказала Тимошенко в среду на пресс-конференции в Киеве.

В то же время глава украинского правительства отметила, что "никаких оснований для таких выводов она не давала", передает агентство "Новости-Украина".

Как сообщило во вторник Интернет-издание "ПроЕвропа", премьер-министр Украины стала человеком месяца по версии польского издания журнала "Плейбой". Издание отдало первое место Тимошенко за майское интервью журналу Elle, в котором она, в частности, заявила, что "фотография на первой странице журнала "Плейбой" является лучшим выбором настоящей женщины".

В списке лиц и событий из десяти пунктов, которые выделила редакция польского издания "Плейбой", Тимошенко опередила актрису КД Обер, которую называют чернокожей Анжелиной Джоли, австралийскую певицу Натали Эмбрулью, открытие экстраординарного отеля в Дании и "Парад коров" в Варшаве.

В списке фигурировали также презентация нового автомобиля BMW M6, система беспроводного доступа в Интернет Wi-Fi, экстремал-гонщик Люк Альфанд и первый полет самого большого в мире пассажирского авиалайнера А-380.

Польская редакция "Плейбоя" поместила фотографию Юлии Тимошенко с прической в стиле Леси Украинки и в деловом светлом костюме. "Самая прекрасная женщина-политик мира очаровала наши плейбойские сердца признанием, от которого и у вас может закружиться голова", - отмечает польский "Плейбой".

В польской редакции "Плейбоя" рассчитывают, что Тимошенко согласится сфотографироваться для журнала. Однако в том же интервью Elle украинский премьер заявляла, что для "Плейбоя" она "не дотягивает по стандартам".


К списку                                           © Copyright 2005 Www.rian.ru

www.warsaw.ru