Польша закрывает украинскую границу
22.04.2005

Министерство иностранных дел Польши проинформировало украинскую сторону о временном прекращении движения через границу на автомобильном и железнодорожном пункте пропуска Кросценко–Смильница с 9 по 14 мая.

Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины, международный автомобильный пункт пропуска через государственную границу "Смильница" находится в Старосамборском районе Львовской области и расположен на участке украинско-польской границы.

Причиной прекращения движения станет ремонт коммуникационного оборудования. В ходе ремонта будет проведена модернизация железнодорожного переезда в месте перекрещивания железнодорожной ветки Кросценко - Хирув с дорогой к пункту пропуска. Выполнение ремонтных работ возможно только при условии полного прекращения автомобильного и железнодорожного сообщения.

Следовательно, автопутешественникам и перевозчикам следует предварительно позаботиться о том, чтобы спланировать объездной маршрут движения с 9 по 14 мая нынешнего года на этом участке государственного рубежа.


К списку                              © Copyright 2005 Www.mignews.com.ua

www.warsaw.ru